Fidelio Turismo Catanzaro. Chi siamo... la nostra agenzia Prenotazioni Richiedici un preventivo dettagliato I nostri amici partners Cataloghi vacanza Contatta Fidelio Turismo !
Vai alla home
Offerte speciali del momento
Privacy
 

TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Fidelio Turismo non raccoglie informazioni personali di qualsiasi genere per finalità diverse da quelle strettamente necessarie per gestire ed evadere le richieste da voi fatte.

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO
LEGISLATIVO N.196/2003

Ai sensi dell'Art.13 del D.lgs 196/03, la ditta Fidelio Turismo desidera informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy. Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità
amministrative, gestionali e di informativa commerciale. Il conferimento
dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l'impossibilità per noi di inserire i
dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali
rapporti con Lei. Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.

Titolare del trattamento è Francesco Scervino titolare responsabile della ditta "Fidelio Turismo" con sede in Catanzaro - Via Molise, 20 - 88060 Santa Maria di Catanzaro (Cz) - Tel. 0961 760673 - P.IVA: 02599170798

Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a Fidelio Turismo il consenso all'utilizzo dei Suoi dati.

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196 - TITOLO II DIRITTI DELL'INTERESSATO ARTICOLO 7 - (DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

Soluzioni per le tue vacanze mare in Calabria
Vacanze nella montagna calabrese. Tutte le soluzioni che cerchi al prezzo migliore
Ecoturismo e salute. Vacanze termali e divertimento tra la natura calabrese
Vacanze in agriturismi in Calabria. Soggiorni a prezzi convenienti

 

 

 

 

Visite tra le bellezze artistiche della Calabria. Archeologia e musei
Trekking e visite guidate
Tour della Calabria. Una grande passeggiata tra le bellezza della regione... tutto organizzato, tutto compreso
Turismo religioso. Visite presso monasteri, abbazzie, chiese e luoghi della religiositÓ calabrese. San Francesco di Paola, San Bruno...
Turismo scolastico storico culturale. Viaggi organizzati per scuole, istituti e gruppi studio
Ecoturismo per ragazzi. Vacanze a contatto con la natura
Noleggio mezzi di trasporto per la tua permanenza in Calabria
Informazioni turistiche. Links utili e consigli per conoscere la Calabria
 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione replica watches , la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, di ricerche di mercato, di comunicazione commerciale ed altro.

Per ogni ulteriore chierimento si rimanda alle attuali disposizioni di legge vigenti in materia

 

Statistiche Fidelio Turismo

Fidelio Turismo - Via Molise, 20. 88060 Catanzaro Tel.+39 0961 760673 - Fax +39 0961 769417
Realizzazione: Powerize.it © 2007

Registrati alla nostra mailing list per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novitÓ vacanza in Calabria Aggiungi ai preferiti il nostro sito Fidelio Turismo - Offerte turistiche tutto l'anno per la tua vacanza in Calabria. Organizzazione completa tutto incluso !